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Caracteristicas: Brasa Fácil BF-35 Conteúdo da Embalagem: Brasa Fácil BF-35 + Puxador. Material: Aço Inox 304. Medidas: Diâmetro: 350 mm Altura: 190 mm Peso Líquido: 1,1 kg Peso Bruto: 1,3 kg COMO FUNCIONA? Pelos canais de ventilação formados abaixo dos 3 arames na base, a chama flui em velocidade para coluna central. Produz 4 kg de carvão em brasa, sem esforço, em até 25 minutos. PASSO 1 – Retire sua churrasqueira da alvenaria e coloque o Brasa Fácil BF-35 no centro do braseiro de alvenaria. PASSO 2 – Espalhe, generosamente, álcool gel ao longo dos 3 arames da base e sobre o orifício da coluna central. PASSO 3 – Com ajuda de uma luva de filme plástico descartável – para evitar sujar as unhas – coloque pedaços de carvão inicialmente sobre os 3 arames da base.Evite obstruir o canal central (veja indicação com setas na ilustração acima) e complete o aramado até 5cm acima, deixando-o sempre livre. Esse volume é para sua carga máxima de 4kg de carvão. Coloque a quantidade que desejar. PASSO 4 – Acenda dois palitos de fósforo, aguarde 3 segundos e lance no orifício central. Muito cuidado com a chama que vai se formar. Retire rapidamente sua mão da direção da chama. PASSO 5 - As pedras de carvão apoiadas nos arames formam três “túneis de passagem de oxigênio” em direção à coluna central para acelerar a combustão, uma chama forte vai se formar pela coluna central impulsionada pelo sistema de ventilação do Brasa Fácil Grillex. PASSO 6 – Brasa pronta, você pode escolher entre mantê-lo no braseiro, ou da forma convencional, retirar com ajuda do Puxador que acompanha o produto, coloque a ponta sobre o círculo no topo da coluna central do Brasa-Fácil. Elevando-o, a brasa vai se soltar e então basta espalhar. Nesse caso, reserve o Brasa-Fácil em local seguro até resfriar para evitar queimaduras ou risco de incêndio. Retorne o Suporte de Grelhas e/ou Espetos à churrasqueira de alvenaria e inicie seu churrasco. Acesse o manual clique aqui
Medidas:
COMO FUNCIONA? Pelos canais de ventilação formados abaixo dos 3 arames na base, a chama flui em velocidade para coluna central. Produz 4 kg de carvão em brasa, sem esforço, em até 25 minutos.
PASSO 1 – Retire sua churrasqueira da alvenaria e coloque o Brasa Fácil BF-35 no centro do braseiro de alvenaria.
PASSO 2 – Espalhe, generosamente, álcool gel ao longo dos 3 arames da base e sobre o orifício da coluna central.
PASSO 3 – Com ajuda de uma luva de filme plástico descartável – para evitar sujar as unhas – coloque pedaços de carvão inicialmente sobre os 3 arames da base.Evite obstruir o canal central (veja indicação com setas na ilustração acima) e complete o aramado até 5cm acima, deixando-o sempre livre. Esse volume é para sua carga máxima de 4kg de carvão. Coloque a quantidade que desejar.
PASSO 4 – Acenda dois palitos de fósforo, aguarde 3 segundos e lance no orifício central. Muito cuidado com a chama que vai se formar. Retire rapidamente sua mão da direção da chama.
PASSO 5 - As pedras de carvão apoiadas nos arames formam três “túneis de passagem de oxigênio” em direção à coluna central para acelerar a combustão, uma chama forte vai se formar pela coluna central impulsionada pelo sistema de ventilação do Brasa Fácil Grillex.
PASSO 6 – Brasa pronta, você pode escolher entre mantê-lo no braseiro, ou da forma convencional, retirar com ajuda do Puxador que acompanha o produto, coloque a ponta sobre o círculo no topo da coluna central do Brasa-Fácil. Elevando-o, a brasa vai se soltar e então basta espalhar. Nesse caso, reserve o Brasa-Fácil em local seguro até resfriar para evitar queimaduras ou risco de incêndio.
Retorne o Suporte de Grelhas e/ou Espetos à churrasqueira de alvenaria e inicie seu churrasco.
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Kit Acessórios AP-12 completo linha Prime Design moderno. Material: Aço inox AISI 304. Acompanha sacola para fácil organização e transporte. Conteúdo do Kit: Rastelo para Brasa RB-55, Pega Carvão P-50 Prime, Pá de Limpeza PL-30 Prime, Luva LPC 40 Prime, Garfão G-30 Prime, Garfão G-45 Prime, Pegador P-45 Prime, Espátula E-45 Prime, Pegador P-30 Prime, Avental AP80 Prime, Porta Acessórios PA 46 Prime, Bag BA5815.
Conteúdo do Kit:
GIRAGRILL SERIE PRIME é uma coleção de produtos de qualidade superior para equipar a área de lazer e elevar o churrasco ao requinte de um prato gourmet. Novos padrões de design, tecnologia de fabricação, materiais e projetos inventivos foram desenvolvidos para ampliar a performance dos novos equipamentos e acessórios. São produtos de alta qualidade, recursos e potencial para dar mais prazer e divertimento nos espaços gourmet. SISTEMA REVERSÍVEL É uma engenhosa solução! Canaletas individuais, desmontáveis e reversíveis podem ser usadas em posição inclinada ou plana. Inclinadas, conduzem a gordura até os reservatórios. Ao reverter para a posição horizontal, ficam planas. Ao destravar, podem ser retiradas para limpeza. COLETOR Prático acessório, remove a gordura depositada nos reservatórios para outro recipiente. MECANISMO DE ELEVAÇÃO Aproxima ou distancia a grelha para controlar a intensidade do calor da brasa sob o grelhado. O controle preciso da altura permite posicionar a grelha de acordo com a intenção do preparo. Colunas abrigam as roldanas por onde passam os cabos de aço, que controlam a altura da grelha, impedindo que fiquem aparentes. Manivela frontal revestidos em alumínio evita aquecer. RESERVATÓRIOS DE GORDURA Duas unidades removíveis incorporadas no requadro facilitam a limpeza final. GRELHA SUPERIOR Reforçada, com ampla área. Múltiplos usos: para grelhar uma costela de boi, manter aquecidas carnes e legumes grelhados, apoio de espetos com carne, etc. É desmontável para limpeza. 1ª TÉCNICA: GRELHA INCLINADA A preferida na Argentina, Uruguai, e outros países da América do Sul. Uma grelha inclinada recolhe a gordura em reservatórios, evita respingos na brasa e a formação de labaredas. Rente à brasa, o preparo é rápido para carnes, como a costela de porco, costela de boi, picanha inteira, etc. 2ª TÉCNICA: GRELHA PLANA A técnica é de origem norte americana, difundida em todo o mundo. A grelha plana faz a gordura respingar no braseiro. Mais fumaça e labaredas de fogo deixam os grelhados mais defumados. 1ª + 2ª TÉCNICAS: GRELHA INCLINADA + GRELHA PLANA O sistema reversível combina duas técnicas - grelhas inclinada e plana - na proporção necessária. Podem combinar carnes gordurosas com carnes mais magras ou legumes. 3ª TÉCNICA: ESPETOS E GRELHAS GIRATÓRIAS* Técnica brasileira encontrada na maioria das residências e churrascarias do país e em expansão no exterior. A Giragrill introduziu a versão doméstica em 1981, é líder de mercado e sinônimo de produto. A comodidade dos espetos giratórios e os benefícios de sua técnica deixam a carne mais suculenta e grelham por igual, com total controle do ponto.Para essa técnica instala-se o painel com motor nos knobs frontais da Elevgrill. As canaletas da grelha são retiradas para deixar livre a incidência de calor sobre os espetos e grelhas.* Opcionalmente: Grelha Universal GU-510 Prime, Espeto Espada EE-510 Prime e Espeto Tridente ET-510 Prime. 4ª TÉCNICA: ESPETOS E GRELHAS FIXAS Técnica gaúcha, bastante difundida, está presente na Elevgrill pela tradição que representa. Possui knobs para instalação rápida de dois suportes para espetos e grelhas fixas especiais da Giragrill com regulagem do giro em 17 pontos. Churrasqueira para varandas gourmet com sistema de elevação que controla a altura da grelha, permitindo o domínio ideal do ponto do seu grelhado, colunas laterais abrigam as roldanas e cabos, sem deixá-los aparentes. Elevgrill Prime possibilita 4 técnicas de grelhado: As canaletas reversíveis podem ser montadas na posição Plana ou Inclinada (mais conhecida como Grelha Argentina) utilizadas no preparo de carnes mais gordurosas, possui também a opção de acoplar o painel com motor (vendido separadamente) e utilizar os espetos giratórios ou ainda, deixar apenas os espetos fixos como no tradicional churrasco gaucho. Material: Inox 304 Acionamento da manivela: Manual Elevgrill Prime 704 Capacidade: Até 20 pessoasPeso Líquido: 19 kgPeso Bruto: 25 KgMedidas ideal do braseiro: C 58 x L 36 x P 22 cmMedidas do Produto: L 70,4 x A 46,3 x P 49,3 cmMedidas da Embalagem: C 75 x L 55 X A 18,5 cm Acesse o Manual - CLIQUE AQUI
GIRAGRILL SERIE PRIME é uma coleção de produtos de qualidade superior para equipar a área de lazer e elevar o churrasco ao requinte de um prato gourmet. Novos padrões de design, tecnologia de fabricação, materiais e projetos inventivos foram desenvolvidos para ampliar a performance dos novos equipamentos e acessórios. São produtos de alta qualidade, recursos e potencial para dar mais prazer e divertimento nos espaços gourmet.
É uma engenhosa solução! Canaletas individuais, desmontáveis e reversíveis podem ser usadas em posição inclinada ou plana. Inclinadas, conduzem a gordura até os reservatórios. Ao reverter para a posição horizontal, ficam planas. Ao destravar, podem ser retiradas para limpeza.
Prático acessório, remove a gordura depositada nos reservatórios para outro recipiente.
Aproxima ou distancia a grelha para controlar a intensidade do calor da brasa sob o grelhado. O controle preciso da altura permite posicionar a grelha de acordo com a intenção do preparo.
Colunas abrigam as roldanas por onde passam os cabos de aço, que controlam a altura da grelha, impedindo que fiquem aparentes. Manivela frontal revestidos em alumínio evita aquecer.
Duas unidades removíveis incorporadas no requadro facilitam a limpeza final.
Reforçada, com ampla área. Múltiplos usos: para grelhar uma costela de boi, manter aquecidas carnes e legumes grelhados, apoio de espetos com carne, etc. É desmontável para limpeza.
A preferida na Argentina, Uruguai, e outros países da América do Sul. Uma grelha inclinada recolhe a gordura em reservatórios, evita respingos na brasa e a formação de labaredas. Rente à brasa, o preparo é rápido para carnes, como a costela de porco, costela de boi, picanha inteira, etc.
A técnica é de origem norte americana, difundida em todo o mundo. A grelha plana faz a gordura respingar no braseiro. Mais fumaça e labaredas de fogo deixam os grelhados mais defumados.
O sistema reversível combina duas técnicas - grelhas inclinada e plana - na proporção necessária. Podem combinar carnes gordurosas com carnes mais magras ou legumes.
Técnica brasileira encontrada na maioria das residências e churrascarias do país e em expansão no exterior. A Giragrill introduziu a versão doméstica em 1981, é líder de mercado e sinônimo de produto. A comodidade dos espetos giratórios e os benefícios de sua técnica deixam a carne mais suculenta e grelham por igual, com total controle do ponto.Para essa técnica instala-se o painel com motor nos knobs frontais da Elevgrill. As canaletas da grelha são retiradas para deixar livre a incidência de calor sobre os espetos e grelhas.* Opcionalmente: Grelha Universal GU-510 Prime, Espeto Espada EE-510 Prime e Espeto Tridente ET-510 Prime.
Técnica gaúcha, bastante difundida, está presente na Elevgrill pela tradição que representa. Possui knobs para instalação rápida de dois suportes para espetos e grelhas fixas especiais da Giragrill com regulagem do giro em 17 pontos.
Churrasqueira para varandas gourmet com sistema de elevação que controla a altura da grelha, permitindo o domínio ideal do ponto do seu grelhado, colunas laterais abrigam as roldanas e cabos, sem deixá-los aparentes. Elevgrill Prime possibilita 4 técnicas de grelhado: As canaletas reversíveis podem ser montadas na posição Plana ou Inclinada (mais conhecida como Grelha Argentina) utilizadas no preparo de carnes mais gordurosas, possui também a opção de acoplar o painel com motor (vendido separadamente) e utilizar os espetos giratórios ou ainda, deixar apenas os espetos fixos como no tradicional churrasco gaucho.
Material: Inox 304
Acionamento da manivela: Manual
Elevgrill Prime 704
Capacidade: Até 20 pessoasPeso Líquido: 19 kgPeso Bruto: 25 KgMedidas ideal do braseiro: C 58 x L 36 x P 22 cmMedidas do Produto: L 70,4 x A 46,3 x P 49,3 cmMedidas da Embalagem: C 75 x L 55 X A 18,5 cm
Acesse o Manual - CLIQUE AQUI
SISTEMA REVERSÍVEL É uma engenhosa solução! Canaletas individuais, desmontáveis e reversíveis podem ser usadas em posição inclinada ou plana. Inclinadas, conduzem a gordura até os reservatórios. Ao reverter para a posição horizontal, ficam planas. Ao destravar, podem ser retiradas para limpeza. COLETOR Prático acessório, remove a gordura depositada nos reservatórios para outro recipiente. MECANISMO DE ELEVAÇÃO Aproxima ou distancia a grelha para controlar a intensidade do calor da brasa sob o grelhado. O controle preciso da altura permite posicionar a grelha de acordo com a intenção do preparo. Colunas abrigam as roldanas por onde passam os cabos de aço, que controlam a altura da grelha, impedindo que fiquem aparentes. Manivela frontal revestidos em alumínio evita aquecer. RESERVATÓRIOS DE GORDURA Duas unidades removíveis incorporadas no requadro facilitam a limpeza final. GRELHA SUPERIOR Reforçada, com ampla área. Múltiplos usos: para grelhar uma costela de boi, manter aquecidas carnes e legumes grelhados, apoio de espetos com carne, etc. É desmontável para limpeza. 1ª TÉCNICA: GRELHA INCLINADA A preferida na Argentina, Uruguai, e outros países da América do Sul. Uma grelha inclinada recolhe a gordura em reservatórios, evita respingos na brasa e a formação de labaredas. Rente à brasa, o preparo é rápido para carnes, como a costela de porco, costela de boi, picanha inteira, etc. 2ª TÉCNICA: GRELHA PLANA A técnica é de origem norte americana, difundida em todo o mundo. A grelha plana faz a gordura respingar no braseiro. Mais fumaça e labaredas de fogo deixam os grelhados mais defumados. 1ª + 2ª TÉCNICAS: GRELHA INCLINADA + GRELHA PLANA O sistema reversível combina duas técnicas - grelhas inclinada e plana - na proporção necessária. Podem combinar carnes gordurosas com carnes mais magras ou legumes. 3ª TÉCNICA: ESPETOS E GRELHAS GIRATÓRIAS* Técnica brasileira encontrada na maioria das residências e churrascarias do país e em expansão no exterior. A Giragrill introduziu a versão doméstica em 1981, é líder de mercado e sinônimo de produto. A comodidade dos espetos giratórios e os benefícios de sua técnica deixam a carne mais suculenta e grelham por igual, com total controle do ponto.Para essa técnica instala-se o painel com motor nos knobs frontais da Elevgrill. As canaletas da grelha são retiradas para deixar livre a incidência de calor sobre os espetos e grelhas.* Opcionalmente: Grelha Universal GU-510 Prime, Espeto Espada EE-510 Prime e Espeto Tridente ET-510 Prime. 4ª TÉCNICA: ESPETOS E GRELHAS FIXAS Técnica gaúcha, bastante difundida, está presente na Elevgrill pela tradição que representa. Possui knobs para instalação rápida de dois suportes para espetos e grelhas fixas especiais da Giragrill com regulagem do giro em 17 pontos. Churrasqueira para varandas gourmet com sistema de elevação que controla a altura da grelha, permitindo o domínio ideal do ponto do seu grelhado, colunas laterais abrigam as roldanas e cabos, sem deixá-los aparentes. Elevgrill Prime possibilita 4 técnicas de grelhado: As canaletas reversíveis podem ser montadas na posição Plana ou Inclinada (mais conhecida como Grelha Argentina) utilizadas no preparo de carnes mais gordurosas, possui também a opção de acoplar o painel com motor (vendido separadamente) e utilizar os espetos giratórios ou ainda, deixar apenas os espetos fixos como no tradicional churrasco gaucho. Material: Inox 304 Acionamento da manivela: Manual Elevgrill Prime 584 Capacidade: Até 12 pessoasPeso Líquido: 16 kgPeso Bruto: 23 KgMedidas ideal do braseiro: C 47 x L 36 x P 22 cmMedidas do Produto: L 58,4 x A 46,3 x P 49,3 cmMedidas da Embalagem: C 75 x L 55 X A 18,5 cm Acesse o Manual - CLIQUE AQUI
Elevgrill Prime 584
Capacidade: Até 12 pessoasPeso Líquido: 16 kgPeso Bruto: 23 KgMedidas ideal do braseiro: C 47 x L 36 x P 22 cmMedidas do Produto: L 58,4 x A 46,3 x P 49,3 cmMedidas da Embalagem: C 75 x L 55 X A 18,5 cm
Painel com Motor 4 Espetos Tridentes Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Painel com Motor 3 Espetos Tridentes Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Produto fora de estoque! Quer ser avisado quando este produto estiver disponível? Avise-me quando chegar
Especial para grelhar cebolas, batatinhas, pimentões, linguiças, coração de frango, espeto misto, etc. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Especial para grelhar cebolas, batatinhas, pimentões, linguiças, coração de frango, espeto misto, etc.
É a mais versátil! para legumes, frutos do mar, bacalhau em pedaços, outros filés de peixe, cortes diversos de carne de boi, asa e coxa de frango, costela de porco em tiras, linguiças, etc. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
É a mais versátil! para legumes, frutos do mar, bacalhau em pedaços, outros filés de peixe, cortes diversos de carne de boi, asa e coxa de frango, costela de porco em tiras, linguiças, etc.
Espeto com hastes laterais para corações de frango, embutidos e cortes inteiros de carne, como o lombo de porco e maminha. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Espeto com hastes laterais para corações de frango, embutidos e cortes inteiros de carne, como o lombo de porco e maminha.
Clássico espeto para cortes médios de carnes, como a picanha em postas. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Clássico espeto para cortes médios de carnes, como a picanha em postas.
Protege e mantém limpa a Elevgrill. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Protege e mantém limpa a Elevgrill.
Para organizar os acessórios junto à churraqueira.Obs: Acessórios não inclusos. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Para organizar os acessórios junto à churraqueira.Obs: Acessórios não inclusos.
Fácil de guardar, fácil de transportar.Obs: Acessórios não inclusos. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Fácil de guardar, fácil de transportar.Obs: Acessórios não inclusos.
Avental curto, estilo gourmet. Modelo inédito. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Avental curto, estilo gourmet. Modelo inédito.
Para servir o churrasco. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Para servir o churrasco.
Para virar, deslocar, conferir o ponto e recolher. Ideal para manuseio de carnes em cortes ou fatias sobre a grelha. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Para virar, deslocar, conferir o ponto e recolher. Ideal para manuseio de carnes em cortes ou fatias sobre a grelha.
Para manuseio de carnes sobre a grelha. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Para manuseio de carnes sobre a grelha.
Para manuseio de carnes, legumes e frutas sobre a grelha. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Para manuseio de carnes, legumes e frutas sobre a grelha.
Para auxiliar no corte da carne grelhada. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Para auxiliar no corte da carne grelhada.
Luva Prime em couro, o mais resistente ao calor. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Luva Prime em couro, o mais resistente ao calor.
Para juntar e recolher a cinza do braseiro. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Para juntar e recolher a cinza do braseiro.
Para pinçar o pedaço de carvão e posicionar sobre o braseiro. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Para pinçar o pedaço de carvão e posicionar sobre o braseiro.
Para manuseio da brasa de carvão. Catálogo ProjetoChurrasqueira Manual Imprimir
Para manuseio da brasa de carvão.
GIRAGRILL SERIE PRIME é uma coleção de produtos de qualidade superior para equipar a área de lazer e elevar o churrasco ao requinte de um prato gourmet. Novos padrões de design, tecnologia de fabricação, materiais e projetos inventivos foram desenvolvidos para ampliar a performance dos novos equipamentos e acessórios. São produtos de alta qualidade, recursos e potencial para dar mais prazer e divertimento nos espaços gourmet. SISTEMA REVERSÍVEL É uma engenhosa solução! Canaletas individuais, desmontáveis e reversíveis podem ser usadas em posição inclinada ou plana. Inclinadas, conduzem a gordura até os reservatórios. Ao reverter para a posição horizontal, ficam planas. Ao destravar, podem ser retiradas para limpeza. COLETOR Prático acessório, remove a gordura depositada nos reservatórios para outro recipiente. MECANISMO DE ELEVAÇÃO Aproxima ou distancia a grelha para controlar a intensidade do calor da brasa sob o grelhado. O controle preciso da altura permite posicionar a grelha de acordo com a intenção do preparo. Colunas abrigam as roldanas por onde passam os cabos de aço, que controlam a altura da grelha, impedindo que fiquem aparentes. Manivela frontal revestidos em alumínio evita aquecer. RESERVATÓRIOS DE GORDURA Duas unidades removíveis incorporadas no requadro facilitam a limpeza final. GRELHA SUPERIOR Reforçada, com ampla área. Múltiplos usos: para grelhar uma costela de boi, manter aquecidas carnes e legumes grelhados, apoio de espetos com carne, etc. É desmontável para limpeza. 1ª TÉCNICA: GRELHA INCLINADA A preferida na Argentina, Uruguai, e outros países da América do Sul. Uma grelha inclinada recolhe a gordura em reservatórios, evita respingos na brasa e a formação de labaredas. Rente à brasa, o preparo é rápido para carnes, como a costela de porco, costela de boi, picanha inteira, etc. 2ª TÉCNICA: GRELHA PLANA A técnica é de origem norte americana, difundida em todo o mundo. A grelha plana faz a gordura respingar no braseiro. Mais fumaça e labaredas de fogo deixam os grelhados mais defumados. 1ª + 2ª TÉCNICAS: GRELHA INCLINADA + GRELHA PLANA O sistema reversível combina duas técnicas - grelhas inclinada e plana - na proporção necessária. Podem combinar carnes gordurosas com carnes mais magras ou legumes. 3ª TÉCNICA: ESPETOS E GRELHAS GIRATÓRIAS* Técnica brasileira encontrada na maioria das residências e churrascarias do país e em expansão no exterior. A Giragrill introduziu a versão doméstica em 1981, é líder de mercado e sinônimo de produto. A comodidade dos espetos giratórios e os benefícios de sua técnica deixam a carne mais suculenta e grelham por igual, com total controle do ponto.Para essa técnica instala-se o painel com motor nos knobs frontais da Elevgrill. As canaletas da grelha são retiradas para deixar livre a incidência de calor sobre os espetos e grelhas.* Opcionalmente: Grelha Universal GU-510 Prime, Espeto Espada EE-510 Prime e Espeto Tridente ET-510 Prime. 4ª TÉCNICA: ESPETOS E GRELHAS FIXAS Técnica gaúcha, bastante difundida, está presente na Elevgrill pela tradição que representa. Possui knobs para instalação rápida de dois suportes para espetos e grelhas fixas especiais da Giragrill com regulagem do giro em 17 pontos. Churrasqueira para varandas gourmet com sistema de elevação que controla a altura da grelha, permitindo o domínio ideal do ponto do seu grelhado, colunas laterais abrigam as roldanas e cabos, sem deixá-los aparentes. Elevgrill Prime possibilita 4 técnicas de grelhado: As canaletas reversíveis podem ser montadas na posição Plana ou Inclinada (mais conhecida como Grelha Argentina) utilizadas no preparo de carnes mais gordurosas, possui também a opção de acoplar o painel com motor (vendido separadamente) e utilizar os espetos giratórios ou ainda, deixar apenas os espetos fixos como no tradicional churrasco gaucho. Material: Inox 304 Acionamento da manivela: Manual Elevgrill Prime 704 Capacidade: Até 20 pessoasPeso Líquido: 19 kgPeso Bruto: 25 KgMedidas ideal do braseiro: C 58 x L 36 x P 22 cmMedidas do Produto: L 70,4 x A 46,3 x P 49,3 cmMedidas da Embalagem: C 75 x L 55 X A 18,5 cm Painel com Motor (vendido separadamente)
Painel com Motor (vendido separadamente)
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